| Добавить событие/адрес

Центр образования Владимира

  • Адрес: Москва, 6-я Кожуховская ул., 11, корп. 2
    Web-Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7078, 37.6719
    Телефон: +7 (495) 135-18-85
    Время работы: пн-пт 8:00–19:00

    Описание организации:

    Цена детсада: 10140–52069 рублей/месяц
    Тип детского сада: комбинированный вид, начальная школа — детский сад, общеразвивающий вид, присмотра и оздоровления, с физкультурно-оздоровительным уклоном, с художественно-эстетическим уклоном, с этнокультурным компонентом образования, центр развития ребенка
    Язык: английский, французский
    Группа выходного дня, частный, языковые курсы для детей, ясли
    Центр образования Владимира относится к рубрикам: детские сады, курсы иностранных языков для детей, детские развивающие центры. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефону +7 (495) 135-18-85. 17 отзывов посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг -22 (10 посетителей рекомендуют и 32 посетителя не рекомендуют). Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Центр образования Владимира - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие детские сады, курсы иностранных языков для детей, детские развивающие центры в Москве

    Катюша
    ~ 130 м.
    Катюша

    6-я Кожуховская ул., 15, корп. 2

    Детские развивающие центры

    улица Сайкина, 1/2

    Организация и проведение детских праздников, Детские развивающие центры

    2-я ул. Машиностроения, 5

    Детские сады
    Семья
    ~ 530 м.
    Семья

    ул. Трофимова, 11

    Детские развивающие центры
    ~ 550 м.
    Rich Brain

    улица Петра Романова, 6

    Учебные центры дополнительного образования, Детские развивающие центры
    Simon's School
    ~ 630 м.
    Simon's School

    1-й Кожуховский пр., 11, Южный административный округ

    Курсы иностранных языков для детей
  • Отзывы о компании "Центр образования Владимира"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на детские сады, Все отзывы на курсы иностранных языков для детей, Все отзывы на детские развивающие центры

    17.03.19 12:00
    Забавный народ - любой положительный отзыв принимают за фейк. А не думали, что люди реально могут быть довольны? Дети могут быть довольны? Ребенка водим сюда почти год уже, да есть свои недостатки, а их где-то нет? Везде, где есть человеческий фактор - есть конфликт. От себя скажу: мне нравится садик, серьезных претензий нет.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    17.03.19 22:59
    Значит скомпрометировали себя, значит слишком много о себе «хороших» отзывав влили в сеть. 👎 Нет доверия к ним.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.03.19 11:33
    Удивительные люди, удивительные родители!!!
    Родители и клиенты это сада описали события в этом саду и поведение руководства, а так же поведение всех сотрудников данного учреждения более чем подробно. Сад берет детей с проблемами в поведени для них это всего лишь деньги. Сами видели, сами знаем. Но там есть проблема не только в этом, там проблема в управленцах, в их политике - доходило до того, что если ребёнок не успел позавтракать то, его и не будут кормить. Дисциплина то, что нужно!!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.03.19 08:27
    Ребенка водим сюда с ноября прошлого года. Пока что все нравится, а там посмотрим. В любом случае я вижу сына, его настроение, как он себя ведет, что рассказывает. Для меня это важнее, чем излишне эмоциональные отзывы, из которых вообще непонятно, что произошло и откуда такая реакция. Да, с воспитателями пообщаться нет возможности, но можно пообщаться с собственным ребенком. Это, кстати, полезно. Они как раз в том возрасте, когда скрывать еще ничего не умеют. если что не так - говорят сразу.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    14.01.19 19:22
    Враньё!!!!! Вымышленные родители, которые пишут отзывы, нет там таких, но есть ещё тут одна родительница, у которой проблемный ребёнок и она из кожи вон лезит, чтоб нахваливать этот сад. Там много приезжих из ближайших нам соседних государств. Родители скандалят, а администрация строчит о себе отзывы, которые в реальности не соответствуют действительности.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    11.01.19 11:05
    Вожу в этот центр образования сына (учится в первом классе) на кружки по английскому и тхэ-квон-до. Спортивный зал у «Владимира» хорошо оборудованный, яркий. Сын занимается два месяца, стал увереннее в себе (раньше с этим были проблемы, поэтому и выбрали такое силовое увлечение). В группе не только мальчики, есть и девчата, он уже себе завел пару подружек. Что по английскому, то стал цитировать какие-то стишки, песенки, мы, чтобы поддержать интерес, купили ему подписку на сайте с мультиками с субтитрами, процесс пошёл ещё быстрее )) Центр рекомендую.
    [Ответить]
    ↑ -2 ↓
    26.12.18 10:14
    Отдаю сюда ребенка на полный день (с девяти утра до пяти вечера). Перед этим пробовала нанимать няню, но дочка стала замкнутая, как такового развития, на которое я рассчитывала с няней-лингвистом, заметно не было. Центр выбирала из двух, говорила с руководством и мамочками, в итоге, остановилась на этом. Результат: малышку забираю веселую (за редким исключением), постоянно щебечет, рассказывает, что рисовали, что пели. По английскому вижу прогресс.
    [Ответить]
    ↑ -2 ↓
    30.10.18 11:53
    У меня к садику нейтральное отношение. Ходим второй год. Нравится как с детьми занимаются английским, а вот занятия по подготовке детей к школе могли бы быть и посерьезней. Моя дочка занимается и с репетитором, и со мной, и получается, все что учат в садике, она уже знает. О смене садике не думаем, потому что в общем и целом все устраивает и не хочется ребенка дергать в последний год. Дочке самой нравится садик, группа, воспитатель.
    [Ответить]
    ↑ -5 ↓
    27.10.18 10:59
    Садик частный и далеко не эконом-класса. Будь здесь так плохо, как некоторые пишут в своих отзывах, никто бы не стал терпеть. Что вижу лично я. Любая конфликтная ситуация быстро решается. Причем решается на уровне директора. Такого участливого директора, который душой болеет за свое дело, я не видела ни в одном садике. Я обращаю внимание в первую очередь на такие моменты как безопасность, комфорт, развитие и питание. И вот по этим пунктам садик моим требованиям соответствует.
    [Ответить]
    ↑ -4 ↓
    21.10.18 11:37
    Столько негатива от одного человека. Если бы это учреждение было настолько плохим, то негативный отзыв оставили бы многие родители. А так как-то странно… Когда я отдавала дочку в садик сюда, этих отзывов не было. Сейчас же уже будем смотреть по ситуации, еще присматриваемся. Пока в садике вижу больше плюсов, чем минусов.
    [Ответить]
    ↑ -2 ↓
    17.10.18 11:33
    Прочитала отзыв Светланы, так и не смогла понять, в чем суть претензии. Очень сумбурно написано, видно, что человек эмоциональный, и, наверно, действительно есть склонность преувеличивать ситуацию. Я ее понимаю, потому что сама такая, если моего ребенка обидели, ущемили, «разнос» могу устроить. Но в этом садике меня все устраивает. Отношение воспитателей к ребенку хорошее, игрушек много, развивающих занятий достаточно, кормят отлично, ребенок не жалуется.
    [Ответить]
    ↑ -2 ↓
    17.10.18 20:39
    Ничего страшного Екатерина, всё очень просто - эта информация не для среднего ума. Вам не стоит принимать это близко к сердцу.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    13.10.18 12:58
    Вот знаете, сейчас отмечаю такую тенденцию - культ детей. Над ними трясутся так, что диву даешься, как еще в шар как в том фильме"Мальчик из шара" не запихали. Чуть что - родители возмущаются и злятся. Я когда ходила в сад - о таком, что как здесь все организовано, могла только мечтать. Садик очень хороший, ребенок сыт, чистый, играет, занимается. Воспитатели всегда поговорят с родителями - контакт есть. К чему это пишу - к тому, что родители часто преувеличивают реальную ситуацию. И вполне может быть, что все не так плохо на самом деле. Я вожу ребенка второй месяц, пока у меня нет претензий вообще.
    [Ответить]
    ↑ -6 ↓
    02.10.18 08:18
    Начала водить сюда ребенка месяц назад, пока что впечатления о садике хорошие. Сыну сейчас 3 года, он с удовольствием уже остается здесь на полный день с 8 до 19, дома постоянно говорит о садике, и просится снова туда, так что у уверена, что ему там нравится. Помещение садика просторное, есть площадка, где дети гуляют, много игрушек, игр и прочего, так что даже из дома ничего брать не нужно. Воспитатели нормальные.
    [Ответить]
    ↑ -4 ↓
    08.10.18 10:57
    А яаа яаайй ... не хорошо Инесса ввозить в заблуждение потребителей Ваших услуг ;-) А яаа яаайй, если бы мы раньше увидели отзывы мы бы никогда не пришли к Вам.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    29.09.18 02:57

    Все хвалебные отзывы об этом учереждении написаны самим руководством! Эти голубушки мягко стелят, но крайне жёстко спать. Будте бдительны!
    Развели склОки, правда - не правда ...., лгунья - не лгунья, было - не было, наказать - не наказать!
    Руководство сада и психолог этого сада,  знают  правду о произошедших событиях, но им опасно, просто опасно признавать свои огрехи. Именно по этой причине они "Переобулись" и активно пишут отзывы сами о себе, оговорили меня и моих членов семьи. Просто опасно иметь дело с таким кантингентом. Мы бы не стали обращаться к юристам, в Прокуратуру, Министерство образования и Роспотребнадзор, если бы не произошло то, что произошло. Мать, которая видит то, что видела и слышала я ... никогда не останется в стороне и равнодушной. А педагог и руководитель, который говорит : - "У этого особенности развития пройдут, а Ваш потерпит ..." , это что, это кто, педагоги, это вообще люди, женщины??? Вы блин, кто???
    А на следующий день выхожу и вижу незабываемую картину, просто незабываемую! Вы сами матери и ещё некоторые из Вас имеют по двое, трое и четверо детей ... у кого-то и больше ... так вот, я никому из Вас не желаю столкнуться с таким педогогическим подходом и не дай Бог, чтоб на жизненном пути Вашим сыновьям и дочерям попадались люди с такими взглядами, устоями и жизненными ценностями.
    В моей семье, у моей мамы было четверо детей, а у супруга мамы, пятеро и мы все ходили в детский сад и ни кто из нас не сталкивался с тем, с чем столкнулся мой ребёнок и мы. И мы все выросли и стали достойными и уважаемыми членами общества, у нас у всех есть дети и уже внуки. Но такое ... лицемерие, лживость, это за гранью добра и зла! Дамы, если Вы как утверждаете сами о себе, что Вы педагоги от Бога, то кто Ваш Бог?! И уж простите, но мы очень хорошо знаем хороших педагогов.
    Относительно Ваших высказываний на тему того, что Вы в течении двух лет помогали моему сыну то, Вы что-то путаетесь и забываетесь, у нас с Вами ДОГОВОР и Вы оказываете услугу, которую мы и все остальные родители оплачивали и оплачивают в полном объёме! И на основании этого уж будте любезны выполните свои обязательства согластно договору! И Вы должны помнить всегда, что Вы оказываете услугу за которую Вы получаете финансовую прибыль!!!!!
    Родители, СЛЕДИТЕ за детьми и слушайте своих детей. Берегите себя и своих детей!

    P. S. И ещё ... для рыбы, которая гниёт с головы, хочу Вам напомнить, что если с Вами здороваются то, это может означать, что человек всего лишь хорошо воспитан!
    [Ответить]
    ↑ +7 ↓
    03.09.18 14:43
    А вот мы остались недовольны оказанной услугой Центром образования Владимира. За два года посещения мы провели анализ работ. Всё ниже перечисленное, это непосредственно то, с чем пришлось столкнуться нам и то, что видели своими глазами:
    Плюсы:
    1) Хороший педагог английского языка.
    2) Воспитатель старшей и подготовительной группы.
    3) Кухня, закупают у сторонней организации (дети не жалуются).
    4) Стараются поддерживать чистоту и порядок.
    5) Закупают новые игрушки, предметы интерьера.
    6)Имеется медицинский кабинет, медицинский работник.
    Минусы:
    1) Отсутствие взаимодействия педагогов с родителями. Нет обратной связи.
    2) Образование перешло в область бизнеса, и качество образовательных услуг упало.
    3) Детская площадка Муниципальная, закрыть от посторонних людей и животных не могут (хотя при личном общении уверяют, что она у них собственная).
    4) Мальчишкам не разрешают давать сдачу, отстаивать свою честь и достоинство.
    5) Берут детей всех со всеми втекающими и вытекающими.
    6) Потворствуют неприемлемому поведению отдельных воспитанников.
    7) Текучка кадров в группе раннего развития и младшей группе.
    8) Педагог в группе раннего развития и жнец, и чтец, и на дуде игрец.
    9) Педагоги уходят от проблем между детьми под разным предлогом. Выдают желаемое за действительное.
    10) В первый год посещения ребёнок рассказывал стихи, пел песенки, второй год посещения ребёнок приобрёл «Крепкий словарный запас».
    11) Психолог, особенный человек, путается в словах, мыслях и как оказалось в постановке диагнозов.
    12) Расписание занятий меняют, занятия отменяют, родителей не уведомляют.
    13) Подарки детям на праздники самого, самого низкого качества (мягко говоря)! Мне было за них стыдно!
    14) Хамство!

    Вывод: Предоставленная услуга находится на местечковом уровне.

    Рады и счастливы, что покинули это заведение, не было бы счастья, да несчастье помогло! Нашли замечательное заведение!
    Всем Удачи в воспитании, становлении Ваших детей!
    [Ответить]
    ↑ +7 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 27.01.2019.

Популярные статьи

Как объяснить детям, что учитель не всегда прав? Как объяснить детям, что учитель не всегда прав?
18.03.19 10:00
Каждый взрослый может вспомнить типичный случай из детства, когда он не сделал домашнее задание, а учитель его долго потом держал в нелюбимчиках. Или, балуясь на уроке физкультуры, получал от физрука подзатыльник. В другой раз вышедший из себя учитель срывался на крик, спрашивая у двоечника, сколько...
2 посетителя рекомендуют2
Я в ярости, я сейчас буду ругаться, что мне делать? Я в ярости, я сейчас буду ругаться, что мне делать?
13.03.19 10:00
У всех родителей бывают моменты, когда они срываются на детей, выплёскивая свои бессилие и усталость, накопленные за долгое время. Но далеко не все могут набраться терпения, взять паузу и подумать – а так ли уж сильно согрешил ребёнок, что нужно криком его пугать? Мы приведем четыре способа пе...
2 посетителя рекомендуют2
Что спрашивать у ребенка, чтобы ему было интересно отвечать? Что спрашивать у ребенка, чтобы ему было интересно отвечать?
11.03.19 10:00
Родители частенько жалуются, что их чадо им ничего не рассказывает, и они обо всём узнают последними. И, правда, на дежурный вопрос «Как дела?» дети обычно так же дежурно отвечают «Нормально».
Может показаться, что детям не очень нужно внимание и любопытство взрослых. ...
 Отряхнулся и пошёл: как научить ребёнка спокойно воспринимать трудности? Отряхнулся и пошёл: как научить ребёнка спокойно воспринимать трудности?
06.03.19 10:00
Между людьми и слонами намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд обывателя. Они также испытывают эмоции, заставляющие их горевать об умерших соплеменниках. Они сообща заботятся о подрастающем поколении. Семья для них – не пустой звук, внутри стада они поддерживают прочные св...