| Добавить событие/адрес

Зебра

  • Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 1
    Web-Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8146, 37.6937
    Телефон: +7 (495) 287-47-85
    Время работы: ежедневно, круглосуточно
    Показать все заведения в Москве.

    Описание организации:


    бассейн
    аренда зала: зал игровых видов спорта
    виды занятий: групповые занятия, детские занятия, занятия для беременных
    годовой абонемент: 7900–99000 руб
    Зебра относится к рубрикам: фитнес-клубы для детей. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефону +7 (495) 287-47-85. 8 отзывов посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 8 (8 посетителей рекомендуют и 0 посетителей не рекомендуют). Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Зебра - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие Фитнес-клубы для детей в Москве

    Зебра
    ~ 10 м.
    Зебра

    Краснобогатырская улица, 2, ст...

    Салоны красоты для детей, Фитнес-клубы для детей
    Новая Спарта

    3-я Богатырская улица, 1, корп...

    Аэробика для детей - секции и школы , Фитнес-клубы для детей
    Фитнес студия Дай Пять

    Погонный проезд, 3А, корп. 1

    Фитнес-клубы для детей, Йога для детей
    Los Island
    ~ 920 м.
    Los Island

    Погонный проезд, 3А, корп. 4

    Фитнес-клубы для детей, Йога для детей
    Центр красоты и здоровья

    1-я Мясниковская улица, 18

    Детские оздоровительные центры, Парикмахерские для детей, Салоны красоты для детей, Фитнес-клубы для детей
    Hummer Gym
    ~ 1.09 км.
    Hummer Gym

    3-я Гражданская улица, 52

    Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей
    Мисс фитнес

    Зельев переулок, 11

    Аэробика для детей - секции и школы , Фитнес-клубы для детей
    Olimpic Fitness
    ~ 1.98 км.
    Olimpic Fitness

    Знаменская улица, 4

    Фитнес-клубы для детей
    CyclePro
    ~ 1.99 км.
    CyclePro

    4-й Лучевой просек, 4

    Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей
    Лайт Фит
    ~ 2.03 км.
    Лайт Фит

    1-я улица Бухвостова, 3

    Аэробика для детей - секции и школы , Детские оздоровительные центры, Фитнес-клубы для детей
  • Отзывы о компании "Зебра"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на фитнес-клубы для детей

    09.01.18 16:48
    С недавних пор начала заниматься фитнесом. Подруга зазвала в Зебру на Краснобогатырской своими красочными отзывами, как там классно. Пошли мы на день открытых дверей, мне запомнился больше всего стрейчинг и йога. Сейчас еще иногда хожу в зал аэробики танцевать Латину Микс. Отличные групповые занятия, не так много народу, места всем хватает. И что для меня важно, в клубе хорошие раздевалки, никакого запаха неприятного, всё чистенькое и новенькое.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.08.17 11:16
    Я на Краснобогаырской в Зебру хожу. Там тренируюсь с тренером по программе. Занимаюсь в основном со свободными весами, включили периодизацию, сейчас основная задача набрать мышечной массы, потом начнем работать на развитие силы. Это называется периодизация. Противопоказаний у меня нет, здоровье хорошее, надеюсь, что с тренером все получится, потому что самостоятельно ничего не входило. Два года вес просто стоял, немного росли силовые показатели, не более, я так понимаю, что был просто жуткий перетрен и неимоверно высокий кпш.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.07.17 17:21
    Начал заниматься из-за сына которого решили «отдать» в спортзал (Зебра на краснобогатырской), стал потихоньку ходить в тренажерку разовыми и уже втянулся, абон на полгода купил.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.06.17 15:08
    Меня немного напрягало сначала, что интерьер такой цветастый и полосатый, а потом привык и все равно стало. Главное, что инвентарь нормальный и тренажеры рабочие и место есть, где развернуться, остальное все ерунда. В раздевалке тоже друг об друга не трешься и помыться есть где. Бассейном и прочим не пользуюсь, иногда только в парилку хожу, чтобы расслабиться, чтобы мышцы не болели. Еще иногда в бар хожу выпить какой-нибудь протеин. В принципе заниматься недорого, так что меня по всем параметрам клуб устраивает.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.05.17 18:44
    Регулярно посещаю Зебру на Краснобогатыркой. В молодости серьезно увлекался качалкой. Девиз был: чем больше весит штанга, тем лучше. Но с возрастом пришлось коррективы вносить. Все же на пятом десятке не особенно сотню от груди пожмешь. Точнее пожать можно, но вряд ли оно на пользу пойдет. Сейчас много времени стал проводить в кардиозоне. Гребля, велосипеды, дорожки – отличная тема. Их достаточно, чтобы хорошо себя чувствовать. На тренажерах в зале работаю только с небольшими весами. Потом в бассейн. Без него никуда. Клуб выбрал просто. Тут есть все что нужно и стоит это разумно.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.03.17 18:42
    Зебра на Краснобогатырской нереальные возможности по фитнесу дает. Кому йогу, кому кросфит, кому тренажеры. С таким подбором програм ценник просто смешной.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.11.16 20:42
    В Зебру на Краснобогатырской пришел с определенной целью. Даже с двумя. Вернуть себе форму и сбросить лишний вес. Потом уже поднабрать мышечной массы. С первым пунктом проблемы не возникло. Тренажерка + бассейн четыре раза за неделю свое дело в течение 3 месяцев сделали. А вот набор массы с ходу не пошел. Только когда начал с личным тренером заниматься увидел реальный результат и прирост. Поэтому не нужно думать, что если ты умеешь правильно жать от груди и делать становую и мертвую тягу, то сможешь быстро начать расти. Тут важен комплекс. Начиная от программы тренировки, заканчивая расписанием занятий и полноценным белковым питанием. Фитнес клуб свой ценник оправдывает.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.09.16 13:06
    В Зебру можно приходить просто так, не обязательно тренироваться. Можно утром в бассейне поплавать или поиграть в пляжной зоне. Можно отдохнуть на лежаках там же или пойти в тир. Можно посидеть в сауне или посетить спа, массаж. Приятно провести время, если у тебя полноценный абонемент это несложно) Многие приходят с детьми, для них тоже есть и детский фитнес и детская комната и бассейн. В Зебру можно прийти за активным отдыхом, если нет желания допустим заниматься в тренажерном зале или кардио. Я иногда просто прихожу на спа, отдыхаю в клубе, сижу в баре, пью чай, кушаю что-нибудь, кстати советую, вкусно. Это не только зал, это реально клуб, в который можно прийти и провести время с пользой, отдохнуть, набраться сил.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 26.12.2017.

Популярные статьи

Рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев Рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев
18.01.18 10:00
А вы думали, что из овсяных хлопьев можно только кашу готовить? А вот и нет, сегодня будем готовить овсяное печенье. Кстати, домашнее овсяное печенье, помимо того, что оно вкусное, ароматное и свежее, еще и считается полезным.
Для приготовления печенья лучше использовать грубые хлопья, чтоб о...
1 посетитель рекомендует1
Определяем и боремся с комплексами у молодой мамы Определяем и боремся с комплексами у молодой мамы
17.01.18 10:00
Вы недавно стали мамой! Жизнь прекрасна: и муж есть, и ребенок (или даже парочка деток) - замечательная счастливая семья. Но зачастую рождение ребенка, особенно первого, переворачивает жизнь с ног на голову. Еще буквально вчера успешная бизнес-леди, активно шагающая вверх по служебной лестнице, сего...
Творожный кекс: рецепт для новичков Творожный кекс: рецепт для новичков
15.01.18 10:00
Творог – полезнейший продукт - богатый источник полноценного белка. Но далеко не каждого ребенка можно уговорить или заставить есть творог. Предлагаем в качестве заменителя испечь творожный кекс, он тоже очень полезен, но при этом такой вкусный, что не один маленький сладкоежка от него не отка...
Лишний вес у детей: причины возникновения Лишний вес у детей: причины возникновения
10.01.18 10:00
В настоящее время при ускоренном темпе жизни здоровье детей – основополагающий и щепетильный вопрос, волнующий практически каждого. Особое место в данном аспекте неизменно занимает проблема лишнего веса, которая не всегда своевременно устранима, а причины возникновения ожирения чаще всего крою...