| Добавить событие/адрес

Зебра

  • Адрес: Москва, Южнопортовая улица, 5, стр. 1
    Web-Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7076, 37.6886
    Телефон: +7 (495) 478-10-00+7 (495) 665-35-35+7 (495) 720-43-43
    Время работы: ежедневно, круглосуточно
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей
    Показать все заведения в Москве.

    Описание организации:


    личный тренер
    водные занятия: аквааэробика
    сауна
    боевые искусства: тай-бо, бокс, дзюдо
    массаж
    детская комната
    бассейн
    годовой абонемент: 43900 руб
    принимаются банковские карты
    солярий
    Wi-Fi
    виды занятий: боевые искусства, водные занятия, групповые занятия, детские занятия
    залы: тренажёрный зал
    детский фитнес
    Зебра относится к рубрикам: бассейны для детей, аэробика для детей - секции и школы , фитнес-клубы для детей. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефонам +7 (495) 478-10-00, +7 (495) 665-35-35, +7 (495) 720-43-43, +7 (495) 720-79-99, +7 (495) 722-87-77. 9 отзывов посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 10 (10 посетителей рекомендуют и 0 посетителей не рекомендуют). Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Зебра - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие Бассейны для детей, Аэробика для детей - секции и школы , Фитнес-клубы для детей в Москве

    Детский клуб Зебренок

    ул. Южнопортовая, 5, стр. 1, на территории Фитнес-клуба Зебра

    Фитнес-клубы для детей
    Студия растяжки и фитнеса My Ficelle

    Южнопортовая улица, 5с7, офис 421

    Аэробика для детей - секции и школы , Фитнес-клубы для детей, Йога для детей, Школы танцев для детей
    Адарша
    ~ 410 м.
    Адарша

    Угрешская улица, 2, стр. 35, эт.5 оф.505

    Детские оздоровительные центры, Фитнес-клубы для детей, Йога для детей
    Yellowfit
    ~ 430 м.
    Yellowfit

    2-й Южнопортовый проезд, 14/22

    Фитнес-клубы для детей

    улица Трофимова, 30, корп. 3

    Аэробика для детей - секции и школы , Спортивные секции, школы для детей

    7-я Кожуховская улица, 9

    Бассейны для детей, Аэробика для детей - секции и школы , Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей

    ул. Шарикоподшипниковская, 17

    Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей
    Клуб Акватория

    ул. 2-я Машиностроения, 17, стр. 1

    Детские оздоровительные центры, Развлекательные центры, Фитнес-клубы для детей
    Кроссфит клуб Rigert Academy

    1-я улица Машиностроения, 10

    Спортивные секции, школы для детей, Фитнес-клубы для детей
    ~ 1.27 км.
    Зебра

    1-я улица Машиностроения, 10

    Бассейны для детей, Аэробика для детей - секции и школы , Фитнес-клубы для детей
  • Отзывы о компании "Зебра"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на бассейны для детей, Все отзывы на аэробика для детей - секции и школы , Все отзывы на фитнес-клубы для детей

    17.02.18 15:16
    У меня отличный преподаватель танцев, который заряжает позитивом и энергией. Такого я нашла в клубе Зебра на Южнопортовой улице. Очень рада, что записалась на танцы именно в этот клуб. У нас слаженный коллектив и мы все поддерживаем друг друга. Обучение проходит в приятной и дружелюбной атмосфере. Я даже не устаю и не замечаю, как быстро пролетает время.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.01.18 12:05
    Занимаюсь в Зебра на Южнопортовой около 8 месяцев. Уже видны существенные результаты. Минус 4 кг и реально руки я подкачала, попу. Я прям горжусь собой, если честно. Уже несколько подружек привела в этот клуб.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.11.17 12:20
    Похудела благодаря занятиям в клубе Зебра на Кожуховской на пять кг. По мне очень видно. И для меня это такая победа, что даже представить трудно. Максимум на 2 кг удавалось худеть. И все довольно быстро возвращалось. А тут результат держится долго. Главное продолжать тренировки. Отдельный респект моему тренеру Елене Солдатовой. Она спец.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.10.17 17:59
    Записала дочку на занятия в фитнес клуб Зебра, она просто в восторге и от клуба, и от своего тренера, и от того, что завела новых друзей. Я чтобы зря времени не терять, тоже решила провести его с пользой для тела. Пока дочь занимается с группой под наблюдением тренера, я занимаюсь на велотренажере или хожу поплавать.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.08.17 17:16
    Отзывы не врут, в Зебре на Кожуховской хороший зал, большой. Сауны, бассейны и т.д. есть, я этим по большому счету не пользуюсь, хожу только в “качалку” и купаюсь после тренировки в душе. С тренером брал одно занятие, показал мне хорошую программу, пока по ней занимаюсь, потом видно будет.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.07.17 13:58
    Мои близняшки без ума от детских занятий в Зебре на кожуховской, там уже и друзей завели и уже строят планы на соревнования по зумбе. Это куда лучше чем обычные кружки, дети получают разносторонний опыт и в том числе есть группы по единоборствам. Я тоже на скамейке не сижу, хожу на простую аэробику поддерживать форму.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.04.17 12:39
    Мое любимое место в клубе Зебра Кожуховская - гидромассажный бассейн! Кайф полный! Кроме него еще на йогу хожу, иногда велик. Все ок.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.10.16 22:14
    Клуб Зебра на Кожуховской стала посещать два месяца тому назад. Просто в этот район переехала и территориально мне клуб подходил больше всего. Так как работаю иногда и допоздна, мне очень удобно. Заведение открыто двадцать четыре часа. Всегда есть возможность поплавать в бассейне или позаниматься на тренажерах. Все очень нравится. Уровень профессионализма у тренеров высокий.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.07.16 21:31
    странно, что рейтинг заминусован( клуб на самом деле отличный. мы живем на 6-й Кожуховской с мужем, ходим с тренировки и на тренировку пешком. в часы пик здесь народу как всегда очень много, ну это обычная ситуация для нормальных ФК. несколько раз также посещали другие клубы сети Зебра, из лучших отметила бы тот что на Алексеевской, и на Павелецкой, грамотно очень спроектировано, каждый найдет себе занятие по душе здесь)
    жаль нет сейчас финансовой возможности купить карту на целый год с доступом в любой понравившийся клуб, но задумка по моему мнению классная!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 26.12.2017.

Популярные статьи

1 посетитель рекомендует1
Пять лайфхаков молодого отца Пять лайфхаков молодого отца
12.12.18 10:00
Забот у молодых папочек полно, ведь к обычным хлопотам и работе прибавляется и ухаживание за ребенком, ведь маме тоже нужно отдыхать. Но не все папы смотрят на это негативно, многие придумывают жизненные лайфхаки, позволяющие смотреть на происходящее с удовольствием и позитивом. Они готовы с помощью...
2 посетителя рекомендуют2
Как развивать ребёнка? Как развивать ребёнка?
10.12.18 10:00
Есть такие активные родители, которые начинают приглашать на дом педагогов и носить кроху в детские клубы, когда ему не исполнилось ещё и года от роду. Они мало считаются с тем, нравится ли всё это малышу, и есть ли хоть какая-то польза от таких занятий. Скорее всего, такие родители просто не знают,...
Невыполнимая угроза, как средство детского воспитания Невыполнимая угроза, как средство детского воспитания
05.12.18 10:00
Угрозой называется обещание причинить кому-то зло, неприятность. К угрозам прибегают, чтобы вызвать страх или тревогу у оппонента, ведь напуганный человек гораздо проще поддаётся влиянию извне. Запугивание может быть явным, например, когда учитель говорит школьнику, что если он не одумается, то оста...
1 посетитель рекомендует1
Как приучить сына к домашнему хозяйству? Как приучить сына к домашнему хозяйству?
03.12.18 10:00
Одной из важнейших задач, стоящих перед родителями, является научить чадо всему, что ему нужно знать и уметь. А также обязательно участвовать в обычной жизни своей семьи.
Семейная жизнь не ограничивается театрами, поездками, походами и болтовнёй на интересующие темы. Прежде всего этого стоит ...