Вам нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, регистрация не требуется

- для зарегистрированных владельцев заведений и их представителей
Москва

ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 2

(11 оценок)
2.09
5111
оставить отзыв
  • Адрес: Москва, Привольная улица, 45
    Сайт и соцсети: Координаты (ш/д): 55.6872, 37.8464
    Телефон: +7 (495) 705-79-68Показать еще телефоны
    +7 (495) 705-81-22+7 (495) 704-15-05+7 (495) 704-08-37 Основной корпус+7 (495) 705-81-21
    Время работы: пн-пт 07:00–21:00
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей

    Описание организации:

    Wi-Fi, Логопед
    Рейтинг школ г. Москвы 2019: 94
    ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 2 относится к рубрикам: средние школы. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефонам +7 (495) 705-79-68, +7 (495) 705-81-22, +7 (495) 704-15-05, +7 (495) 704-08-37 Основной корпус, +7 (495) 705-81-21. 9 отзывов 💬 посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 2.09 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 11 оценок и 9 отзывов. Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 2 - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие средние школы в Москве

    ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 10
    Рубрики: Средние школы
    ГБОУ школа № 1793, школьный корпус № 1
    Рубрики: Средние школы
    Белая ворона
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Средние школы, Частные школы
    ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 8
    Рубрики: Средние школы
    ГБОУ школа № 1935
    Рубрики: Детские сады, Учебные центры дополнительного образования, Клубы робототехники, Средние школы, Детские шахматные школы
    1

    (2 оценки)
    ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 5
    Рубрики: Средние школы
    Школа № 1905
    ~ 1.02 км.
    Школа № 1905
    Рубрики: Средние школы
  • Отзывы о компании "ГБОУ школа № 1793 Школьный корпус № 2"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на средние школы

    Комментарии

    14.06.22 13:38
    Закончился и этот учебный год. Хочу поделиться своим мнением с желающими отдать детей в данное учебное заведение. Я мама 2-х учеников этой школы 4 класса ШК-2 и 6 класса ШК-1. Так случилось что изначально мы поступали в ЛИЦЕЙ 1793 под руководством другого директора – это звучало гордо и присутствовало достойное образование. За 7 лет (т к подготовительные дошкольные занятия мои дети на платной основе также получали в этом заведении) мир перевернулся с ног на голову. Начну со старшего сына – он учится в корпусе непосредственно рядом с директором – в этом году ему в стенах школы СЛОМАЛИ ПАЛЕЦ! ЧП, расследование, полиция, комиссии, медицинская экспертиза – и о чудо – виновных взрослых учителей, которые отвечают за дисциплину и жизнь и здоровье наших в вами детей – просто пожурили, премии лишили – это так на минутку 10% от их зарплаты. Обозначу особенно выделившихся – учитель русского языка и литературы Шурышкина Ю А и Руководитель корпуса ШК1 – Белоусова М П Наш классный руководитель -Михайлова А – просто радио – она так и пишет в классном чате на все вопросы родителей – Мне ничего не известно, я передаю вам информацию. И наконец обман с переходом в 7-е классы. Дети пишут экзамены – баллы есть, работ нет. Далее я расскажу про учителя моего младшего сына -Анисимову В В – молодая дочь своих родителей, которые работают в этой школе и продолжают нести кумовство в массы. Желания нет, инициативы нет, любви к детям нет, есть куча амбиций, безнаказанность, 13 айфон! С трудом довела наш выпуск до дверей, предыдущий – распустили. Из всего рабочего времени присутствовала процентов – 50%. Остальное замены. Вечные болезни, лечения и панические атаки. И подытожу – из школы ушли очень хорошие и опытные учителя. Школа под руководством директора Верёвочкина В В превратилась в филиалы, под ней теперь 10-12 корпусов, внимания детям и образованию - минимальное, нужно выслужится, чтобы заметили в аттестационной комиссии и т. п. Почему мы еще в этой школе спросите вы – я надеюсь, что справедливость восторжествует и наши дети все-таки получат достойное образования и эту ситуацию заметят.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:56
    Добрый день! Мой ребенок как раз учится сечас в 4 классе, раньше была Ольга Викторовна. Сейчас ее нет, она уволилась и где она работает сейчас и работает ли мой ребенок и дети из их класса не знают. В школе многое поменялось и поменяется, к сожалению, в связи с уходом замечательного и уважаемого всеми директора и приходом нового, о котором пока сказать ничего нельзя. Но то, что у нас был самый лучший директор в районе и она многое сделала для школы, это факт. Говорю как знаток, т.к. моя сестра пошла в 1-й класс и закончила эту школу при бывшем директоре Андриановой. Все было четко, отлажено, коллектив отличный. Сейчас этого не будет. потихоньку все разойдутся.. так что стоит подумать.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:52
    отличная школа просто супер самая лучшая учительница Анисимова Лариса Ивановна  :)))
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:51
    Школа ужасная ! Только деньги гребут и ничему не учат. Учительский состав оставляет желать лучшего.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:51
    классная школа!
    Сильный педсостав. Детям в школе комфортно и есть чем заняться после уроков.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:50
    Школа мерзопакостная! !!!!!!преподава тельский состав никакой! одним словом осиное гнездо с дикими пчелами ! обходите стороной это заведение! фу фу фу!!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.01.16 15:50
    Уважаемые мамы! Не ломайте психику ребенку и не отдавайте детей в эту школу! Педагоги в этой школе в большинстве никакие, детей не любят, а только ломают им психику и "снимают" свой стресс и неудачи на наших детях! Конечно, если Ваш сын или дочка отличник, то и учителя к нему будут относится хорошо: поднимать авторитет школы, а среднячёк, то угробят еще больше. Моего сына не допускали до сдачи ГИА в 9 классе. Кто только мне не звонил: и психолог и классный руководитель и учитель русского языка, чтобы я взяла справку сыну, что он (цензура) и экзамены не сдаст! Травили сына и говорили, чтоб он поговорил с мамой и купил себе справку! Я не дала возможность им завалить сына, а честно готовились и учили уроки, успокаивала и убеждала сына, что такие учителя ему не помощники, а враги. В результате мы сдали ГИА без справки: алгебра, русский, общага на 4, география на 5, но аттестат с оценками нам выдали никакой, так как ни в одной из четвертей оценки 4 не было, то в аттестат пошли оценки ниже! В 2013 году поступление в колледжи по среднему баллу. Средний бал 3,41. Даже у нерусских оценки намного лучше, чему наших детей в школе. А потом удивляемся откуда там много нерусских специалистов в нашей стране? Почему в других школах детей натягивают и любят и у них есть шанс поступить в колледжи, а в этой школе детей ненавидят и орут на них. Ставят оценки за плохое поведение класса и неумение учителя заинтересовать детей! Отдельно хочется отметить 2 учителей. Садретдинову Нелли Ильиничну - учителя русского языка, которая травила моего сына с 7 класса, что он не сдаст, ставила постоянно непонятные двойки, прям и воздуха рисовала! придиралась к почерку, 3 раза заставила пересдавать 5 стихов (то в одной тетради не отметила, то в журнал не поставила оценку 5 - мистическое совпадение) и поставила 2 по литературе! И учителя истории и обществоведения Тевикову Таисию Витальевну, которая заставляет наизусть учить конституцию и спрашивает до тех пор, пока ребенок не ошибется и довольно ставит 3 в журнал! Я разговарила с руководством школы по поводу этих учителей, обещали много, но ничего не было сделано. Про постоянный сбор денег и подарки учителям и говорить не стоит. Обида и негатив к этой школе и учителям! Зачем идти работать в школу если не любите детей! Если и идете в эту школу, то идите под конкретного нормального учителя. И ёще, учитель начальных классов: Сычева Инна Леонидовна - Вы ненавидите маленьких детей, орете и кричите на них, почему же Вы до сих пор работаете в школе?! Очень жалею, что не перевела сына в другую школу и очень надеюсь, что мой отзыв увидят представители РАНО и примут меры!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:48
    Школа хорошая. Началкой довольны. НО! Всё это было при старом директоре. Интересно, как изменилось качество образования в средней школе с приходом нового директора. Не выезжаем ли пока на старых наработках?
    Новый директор обещал прогулки в Нескучном саду и прочие радости для платной продлёнки, плюс языковые допы на уровне EF. До сих пор ни о чем таком не слышала. Уже три четверти почти отучились.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.01.16 15:47
    Школа супер ! Все нравится ,новый директор хоть и молодой но старается на благо лицея .Отремонтировал две школы ,построил стадион и площадк, лучшие учителя и оснащение все теперь здесь !Детям нравится учиться ,не зря каждый год по шесть классов набор ,раньше такого не было.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 12.04.2021.

Популярные статьи по теме

Скорость чтения: как увеличить показатель у ребенка
10 посетителей рекомендуют10
Скорость чтения: как увеличить показатель у ребенка 22.10.21 10:25 Скорость чтения – это тот показатель, который у детей проверяют в течение всей начальной школы. Психологи категорически против ориентации на конкретные цифры, но пока эта пра...
Плохие оценки: говорят ли они об умственных способностях ребенка?
6 посетителей рекомендуют6
Плохие оценки: говорят ли они об умственных способностях ребенка? 13.10.21 11:16 Умственные способности, креативность, интеллект, когнитивное мышление – этими понятиями уже с детства своих чад озабочены молодые родители. Поэтому с раннего возраста малыши ...
Правильная мотивация – двигатель прогресса
4 посетителя рекомендуют4
Правильная мотивация – двигатель прогресса 13.08.21 12:48 В детском возрасте малыши еще не знают, что такое мотивация. Именно поэтому родители зачастую имеют проблемы с осознанностью детских поступков. Они чистят зубы не потому, что те до...
Фитбол для детей: какие упражнения полезны
3 посетителя рекомендуют3
Фитбол для детей: какие упражнения полезны 25.02.21 09:36 Приучать ребенка к спорту нужно с раннего возраста. Такие занятия полезны для общего оздоровления, а также для формирования опорно-двигательного аппарата и здоровой осанки. Лучше в...