Вам нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, регистрация не требуется

- для зарегистрированных владельцев заведений и их представителей
Москва

Остров центр Туризма

(34 оценки)
5
5134
оставить отзыв
  • Адрес: Москва, Путевой проезд, 20, корп. 1
    Марштут:
    Сайт и соцсети: Координаты (ш/д): 55.8752, 37.5766
    Телефон: +7 (985) 564-19-26
    Время работы: пн-сб 09:00–19:00

    Описание организации:

    Посещение с животными: разрешено с кошками и собаками
    Регионы мира: россия и страны снг
    Способ передвижения: Водная, комбинированная, пешеходная, транспортная
    Страна: россия
    Форма проведения: Костюмированная , театрализованная, традиционная, учебная
    Способ оплаты: Банковским переводом, наличными, наложенным платежом, оплата кредитной картой, предоплата, сбп, электронными деньгами
    Акции: Бонусы, скидки, спецпредложения
    Место проведения экскурсии: В культовых сооружениях, городская, загородная, музейная, производственная
    Туры: Автобусные, выходного дня, детские, индивидуальные, корпоративный отдых, школьные, экскурсионные
    Бесплатные экскурсии, велопарковка, онлайн продажа, принимаются банковские карты, парковка, работа с частными лицами, трансфер, экскурсии для школьников
    Остров центр Туризма относится к рубрикам: турфирмы, детские экскурсии. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефону +7 (985) 564-19-26. 3 отзыва 💬 посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 5 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 34 оценок и 3 отзывов. Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений Москвы, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Остров центр Туризма - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
    Подрубрики:
    Быстрый поиск по теме: автобусные экскурсии, образовательные экскурсии для детей, экскурсии для детей, экскурсии для школьников
    Смотрите также:
  • Ближайшие турфирмы, детские экскурсии в Москве

    Атматревел
    Рубрики: Детские экскурсии
    4.13

    (15 оценок)
    Классный Тур
    Рубрики: Турфирмы, Детские экскурсии
    5

    (131 оценка)
    Мир школьных экскурсий
    Рубрики: Турфирмы, Детские экскурсии
    4.51

    (43 оценки)
    1001 Тур
    ~ 2.12 км.
    1001 Тур
    Рубрики: Турфирмы
  • Отзывы о компании "Остров центр Туризма"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на турфирмы, Все отзывы на детские экскурсии

    Комментарии

    07.04.24 16:36
    Так сложилась судьба, что по России я почти не путешествовала: все по заграницам. После привычного комфорта было страшнова-то сразу отправляться в глубинку, но сотрудники Центра Туризма "Остров" абсолютно рассеяли мои страхи.
    Мы ездили в двухдневную автобусную поездку по Владимирскому краю и все было организовано прекрасно: удобный автобус, интересные экскурсии, комфортабельная гостиница и вкусная еда. Просто мечта туриста - всегда бы так путешествовала.
    Программа тура была очень насыщенная: мы побывали в четырех городах и четырнадцати музеях. В двух музеях для нас были организованы мастер-классы. Во Владимирском музее Пряника мы декорировали пряники, а в Петушках, в музее Петуха, раскрашивали глиняных петухов.
    Началось наше путешествие с города Киржач. Здесь есть множество музеев, мы посетили четыре: "Икон и реставрации", "Меди и латуни" и "Дом Аргуна". Аргуны это столяры высокой квалификации. Еще познакомились с уличной фотовыставкой, посвященной Прокудину-Горскому. В Киржаче замечательные экскурсоводы и музейные работники. Они нас везде встречали как родных и интересно рассказывали о городе и экспозициях.
    Город Киржач не только город с древней историей, но это и город космонавтики. Здесь находилась база по подготовке к полетам, и здесь погиб Юрий Гагарин. И поэтому мы были просто обязаны посетить мемориальный комплекс, расположенный рядом с деревней Новоселково. Именно здесь, совершая тренировочный полет, разбились Юрий Гагарин и Владимир Серёгин. Здесь стоит стелла, с портретами летчиков, а рядом самолет, устремляющийся в небо. Очень выразительно. Затем директор комплекса Дмитрий Викторович Минаев открыл для нас расположенный неподалеку Космический храм. Такого мы точно еще нигде не видели. Здесь хранится икона, написанная космонавтом Леоновым, на настенной росписи Гагарин, Серегин и Леонов, а на своде планеты солнечной системы
    По дороге в Покров заехали в Музей деревянного быта, созданный Андреем Бариновым. Музей находится в стороне от дороги, в сосновом лесу рядом с деревней Желудьево. Экспозиция обширная: избы, наличники разных регионов, громадная коллекция одежды, орудий труда и предметов обихода, история пчеловодства, земледелия, деревообработки, пивоварения и еще много всего.
    Все наверняка ели шоколад, который производится в городе Покров, и конечно же мы побывали здесь в Музее Шоколада, где нас угощали шоколадным фондю. Представляете: фондю нам готовила директор музея! В этом же здании расположен очень интересный Краеведческий музей, где для нас провели замечательную экскурсию.
    Уже практически в темноте мы приехали в город Петушки, чтобы посетить музей Петуха. Очень яркий и необычный музей.
    Ночевали мы уже во Владимире в гостинице "Золотое Кольцо". Гостиница расположена не в центре, но очень комфортабельная с прекрасным шведским столом на завтрак.
    И наконец Владимир: соборы, храмы, Золотые ворота, прекрасные виды на окрестные леса и множество разнообразных музеев.
    Мы побывали в доме купца Белова, Доме Пряника, в музее Ложки, в Музее уникальных вещей и музее "Старая аптека" в каждом музее хотелось зависнуть на пару часов - так интересно было слушать экскурсоводов и рассматривать экспонаты. Но впереди нас еще ожидал сюрприз. По дороге в Москву мы заехали в Музей Пейзажа имени Поленова в Елисейкове. Директор музея - Владимир Иванович Косярумов так интересно рассказывал об Исааке Левитане, о его творчестве, о местах, где жил и творил великий художник.
    По дороге в Москву, обмениваясь мнениями о туре, мы пришли к выводу, что так интересно и комфортно мы готовы путешествовать не два дня, а пару недель. Все еще впереди!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.04.24 17:33
    На прошедшей неделе съездила с Центром туризма "Остров" в двухдневный тур по Владимирской земле. Сказать, что было интересно - ничего не сказать: за два дня мы побывали в трех городах, четырнадцати музеях и двух мастер-классах. Когда перед отправлением я прочитала программу тура, то подумала, что столько охватить за два дня просто невозможно, но сотрудники Центра туризма "Остров" видимо умеют творить чудеса. При такой плотной программе за два дня не произошло ни одной накладки, мы везде успевали и даже ухитрились вернуться в Москву на час раньше расчетного времени.
    Первым на нашем пути оказался город Киржач. Уже от одного названия веет чем-то древним и былинным. Город этот очень симпатичный, с аккуратными домиками и милыми улочками. Это город Прокудина-Горского и Гагарина, здесь через живописные заболоченные берега речки Киржач перекинут самый длинный в России деревянный мост. По Киржачу нас сопровождала гид Валерия, любящая свой город и готовая рассказывать о нем бесконечно. В Киржаче находятся очаровательные музеи - мы побывали в трех: "Икон и их реставрации", "Меди и латуни", "Доме Аргуна" - где нас научили читать скрытые смыслы оконных наличников, и еще мы увидели выставку, посвященную Прокудину-Горскому. А какие во всех музеях Киржача замечательные экскурсоводы и смотрители! Везде нас принимали как дорогих гостей и старались рассказать и показать как можно больше.
    После обеда мы отправились в Новоселково. Вам это название ничего не говорит? Ошибаетесь! Именно здесь, в лесу под Новоселково 27 марта 1968 года разбился самолет, на котором совершали полет Юрий Гагарин и Владимир Серёгин. На месте их гибели воздвигнут потрясающий мемориал, очень лаконичный, но при этом невероятно выразительный. По мемориалу нас сопровождал его директор Дмитрий Викторович Минаев. Этот человек беззаветно любит свое дело, он знает о мемориале и людях, благодаря которым мемориал появился абсолютно все, и он может рассказывать об этом часами. Затем Дмитрий Викторович отвез нас в Космический храм. Да! На владимирской земле существует и такое чудо. В его росписях есть лики космонавтов и планеты солнечной системы, здесь находится икона, созданная космонавтом Леоновым, а рядом стоит самолет. Точно на таком разбились Гагарин и Серегин.
    А затем нас ждал Музей крестьянского быта, созданный Андреем Бариновым - очень интересное собрание, рассказывающее практически все о жизни русских крестьян. Будете проезжать мимо - обязательно загляните.
    Затем мы поехали в город Покров где в музее шоколада нас угощали шоколадным фондю, а в краеведческом музее показали многие раритеты, которыми так богат этот город.
    Думаете первый день на этом закончился? Впереди нас ожидали Петушки - город воспетый Веничкой Ерофеевым. И конечно же здесь есть яркий и необычный Музей Петуха, где мы, кукарекая, загадывали желание, а затем на мастер-классе расписывали глиняных петухов.
    После такого насыщенного дня и вкусного ужина мы заснули во Владимирской гостинице "Золотое кольцо" мертвым сном.
    А наутро был Владимир, с его потрясающими храмами, романтичными видами на заречье и разнообразными музеями. Мы побывали в доме купца Белова и Доме Пряника. Здесь на мастер-классе мы расписывали пряники. Побывали в музее Ложки, где собраны невероятные ложки со всего света, в Музее уникальных вещей и музее "Старая аптека", погуляли по пешеходной Георгиевской улице.
    Возвращаясь в Москву, мы заехали в еще одно невероятное место: Дом пейзажа имени Левитана в Елисейкове, где нас встретил его директор, потрясающий человек: Владимир Иванович Косярумов - именно на таких людях держится Земля Русская. Здесь, на Владимирском тракте создавал Исаак Левитан свои знаменитые работы, и именно этот музей стал прекрасной завершающей точкой нашего великолепного и поистине незабываемого путешествия.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.03.24 19:20
    Лет десять назад на выставке в Манеже увидела проект памятника Ржевского мемориала и была потрясена его выразительностью и небесной красотой. Признаюсь: я тогда почти ничего не знала о Ржевском сражении, только всплывали в памяти строки "Я убит подо Ржевом"... Но вид памятника отпечатался в душе. И наконец я там побывала. Поехала во Ржев с туристической компанией "Центр Туризма Остров". Поездка была прекрасно организована: удобный автобус, прекрасные гиды, интересные экскурсии.
    Первым делом мы конечно же поехали к Мемориалу. Его величие потрясает. А от понимания сколько здесь погибло солдат, сжимается сердце. Ржев когда-то называли "голубиной столицей", во время войны фашисты всех породистых голубей увезли. Зато теперь над Ржевом летят журавли и несут на своих крыльях нашу память.
    Затем мы ездили по Ржеву, где на каждом повороте возникает память о войне. Даже староверческая церковь, где мы побывали, во время войны стала тюрьмой, а могла бы стать могилой, но заключенных здесь мирных жителей спасли наши солдаты. Еще мы были на диораме "Ржевское сражение" и в Центре и Музее поисковой работы. Поисковики до сих пор откапывают подо Ржевом останки солдат и остатки вооружения. Громадное им спасибо за их бескорыстный и нелегкий труд. Еще мы были в избе-ставке Сталина и на братском кладбище.
    Поездка оказалась очень интересной и насыщенной.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 26.02.2024.

Популярные статьи

Как научить понимать прочитанное: советы родителям и школьникам
30 посетителей рекомендуют30
Как научить понимать прочитанное: советы родителям и школьникам 20.11.23 10:00 Учеба в первую очередь строится не на запоминании, а на понимании. Сложно и мучительно запомнить то, что ребенок не понимает, и ни одна формула не станет полезной в голове, если не...
Когда игрушек много…
22 посетителя рекомендуют22 4 посетителя не рекомендуют4
Когда игрушек много… 13.11.23 10:00 Все родители хотят детям, все что могут. Иногда это превращается в перебор даже с покупкой игрушек. Кроме того, что дарят родственники, родители покупают чуть ли не каждую куклу ил...
Игры на бумаге: как развлечь ребенка самыми простыми способами
17 посетителей рекомендуют17 4 посетителя не рекомендуют4
Игры на бумаге: как развлечь ребенка самыми простыми способами 06.11.23 10:00  Все мы любим играть, но что делать, если под рукой нет ничего подходящего, а ребенок так и просит родителя его развлечь. Спасительной соломинкой станут игры на бумаге. Их мож...
Детский фитнес для укрепления здоровья ребенка
13 посетителей рекомендуют13 3 посетителя не рекомендуют3
Детский фитнес для укрепления здоровья ребенка 30.10.23 10:00 Заботу о здоровье ребенка нельзя назвать полноценной, если нет достаточной физической активности. Дети такие непоседы, поэтому организовать подвижные игры для них проще простого, н...