Вам нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, регистрация не требуется

- для зарегистрированных владельцев заведений и их представителей
Москва

Школа телевидения Останкино

(10 оценок)
1.1
5110
оставить отзыв
  • Адрес: Москва, улица Академика Королева, 19
    Сайт и соцсети: Координаты (ш/д): 55.8204, 37.6047
    Телефон: +7 (495) 722-03-29Показать еще телефоны
    +7 (903) 722-03-29
    Время работы: пн-пт 10:00–22:00; сб,вс 11:30–17:00
    Внимание! В связи с эпидемией COVID-19 режим работы заведения может быть изменен. Мы рекомендуем уточнить необходимую информацию по телефону.

    Описание организации:

    Курсы для пожилых, Онлайн занятия, Принимаются банковские карты
    Курсы: актерского мастерства, SMM, ораторское искусство и риторика, психологов
    Возрастная категория: взрослые, дети, подростки
    Занятия для детей: журналистика, театральное творчество
    Школа телевидения Останкино относится к рубрикам: учебные центры дополнительного образования, мастер-классы для детей. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефонам +7 (495) 722-03-29, +7 (903) 722-03-29. 9 отзывов 💬 посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 1.1 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 10 оценок и 9 отзывов. Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Школа телевидения Останкино - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие учебные центры дополнительного образования, мастер-классы для детей в Москве

    Школа Первого канала
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    3

    (2 оценки)
    Шоу-Школа радио и телевидения Останкино
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    Учебный центр ТОстанкино
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские учебные центры
    Школа Телевидения и Интернета имени В. К. Зворыкина
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    Школа телевидения в Телецентре
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские художественные школы и школы искусств
    Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы школа № 1494
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Клубы робототехники, Средние школы, Детские шахматные школы
    Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Начальные школы
    Детский центр развития Волшебный фонарик
    Рубрики: Клубы робототехники, Мастер-классы для детей, Логопеды и коррекция речи, Детские развивающие центры
    Рисуем в Марфино
    Рубрики: Мастер-классы для детей, Детские художественные школы и школы искусств
    Абакус центр
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские учебные центры, Детские развивающие центры
  • Отзывы о компании "Школа телевидения Останкино"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на учебные центры дополнительного образования, Все отзывы на мастер-классы для детей

    Комментарии

    01.10.21 20:48
    Ужасная актриса. Я вообще не понимаю, чем она хвастается. Более 20 лет назад сыграла в сериале и снялась в парочке фильмов. Это все. Но зато хвастается всем! А теперь еще и школу открыла, студентов обманывает. Во-первых, ее школа не находится в телецентре Останкино. Сейчас ее школа расположена в Исследовательском институте Гинцветмета, на главной странице которого сдается огромное количество помещений. Я пока шел, увидел офис юристов, торгашей чехлами и канцелярией, парочку риелторов, а потом чуть дальше находится школа Спиркиной. Прикольно! Да они просто супер место нашли. Больше на бомжатню смахивает. У них еще и лофт везде)) стены в бетоне, холодно даже летом, вентиляции нет, в углах плесень. И это школа? Это ужас. Она обманула, когда говорила, что школа находится в телецентре Останкино! А еще я почитал отзывы о Спиркиной! Ужас ужасный. Кто в здравом уме отдаст ей свои деньги?
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.09.21 02:25
    Не возвращают деньги и даже не принимают заявление на возврат. Это просто ужас. Записался на курс публичных выступлений и у нас должен был быть профессиональный педагог по технике речи, но мы получили какого-то профана. Женщина, которая представилась руководителем Медиа Школы, Ольга Спиркина — а это про умение говорить — не вполне владеет русским языком. Во время презентациии занятий она использовала такие слова, как «получалася» вместо «получалось», «сбилися» вместо «сбились» и «открылася» вместо «открылась». Обилие предложений кончающихся на «да» — «У вас портфолио будет уже, да» — вместо «И вы создадите портфолио» — это не чистый русский язык, который я вправе был ожидать от руководителя школы телевидения.

    И так далее и тому подобное — несоответствия в данных о выдающихся учениках школы.

    Пишут, что их студенты являются голосами KFC, Сбера, Газпрома, MTV и других именитых брендов, но фамилии не называют. Когда спрашиваю, то руководитель отвечает, что уточнит фамилии и называет мне несуществующих людей, которых даже нет в социальных сетях. Как вам такое? О другом знаменитом ученике — на мой вопрос «А какой конкретно сериал он озвучивал? » Спиркина ответила «Затрудняюсь ответить, но могу уточнить». Дикторы на Эхо Москвы — ничего не могу о них сказать, так как там не работают студенты этой школы.

    И вот такое вранье во всем, на каждом шагу. Бренд Останкино, под которым они так активно пиарятся, вообще им не принадлежит, они его воруют, за что уже получали предписание, их проверяли прокуратура и даже наложили на них штрафы, поэтому Спиркина ежегодно меняет юридическое наименование и название школы. В этом году это Медиа Школа, а в прошлом была Школой Ольги Спиркиной.
    Сплошной развод от Ольги Спиркиной. Сейчас это Медиа Школа, но будьте аккуратны, потому что она может поменять юридическое имя, учредителя, а студенты останутся со старыми недействительными договорами на ликвидированное ИП или ООО.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.07.21 19:56
    На Спиркина рассчитывает, если она ворует бренд Останкино. В этой ситуации можно очень легко разобраться, потому что много информации в открытых источниках.

    1. В прошлом году она открыла новое ИП и назвала свою школу Школой Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной. В этом году ее школа носит название Медиа Школа Останкино. Каждый год она меняет учредителей и юридическое лицо.
    2. Она не выдает дипломы Школы Останкино. В дипломе, который выдает Ольга Спиркина, четко написано, что он выдан ООО Телевизионные Технологии. Останкино даже не упоминается, а это уже о многом говорит.
    3. На официальном сайте Спиркиной указывается Останкино, как место обучения, но на самом деле студентам надо приезжать в Институт Гинцветмета, где ремонта не было лет 100, а то и 200. Там аудитории просто в ужаснейшем состоянии, там невозможно находится, потому что очень сильно воняет заброшенной, старой квартирой. Прочувствовали этот запах?
    4. Сама Спиркина была уволена из института за пьянство. Она в нетрезвом состоянии приехала в институт и бросалась на студентов, оскорбляла их. Естественно, такое никто не стал терпеть и ее уволили, но суть в другом. Она все это отрицает, но самом деле есть запись в трудовой и уже неоднократно скидывали документы, где четко видно, что Спиркина была уволена.
    5. Она ворует имя Останкино, чтобы рекламировать себя как Школа Останкино, но ничего общего с Останкино она не имеет. У нее в ее псевдошколе 2 студии, размером с кладовку 2х2. Оборудования нет, даже камер нет, о свете только мечтать можно, а звука вообще никогда не было, студенты даже петлички свои приносят.

    Могу еще очень долго продолжать этот список, но для грамотных людей и так все будет понятно. Также читайте другие отзывы о Школе Спиркиной. Увлекательное чтиво. Она еще и студентов разводит на деньги.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.06.21 22:18
    Без оборудования, без техники, без профессиональных преподавателей. Я вообще впервые такое встречаю. В ее псевдошколе нет ни одного профессионального педагога. Какого-то Гогена взяла и еще парочку фриков. Зачем этот цирк?

    Мне дают договор, но в нем не фигурирует Школа Останкино. Почему? Я же пришел в Школу Останкино? А НЕТ! Это не Школа Останкино. Спиркина ворует их имя и рекламируется под их брендом, чтобы заманить к себе как можно больше студентов. Я был в настоящей Школе Останкино. Это огромное здание с оборудование и звездными педагогами. Я также был обманут Спиркиной, как и многие. Она даже по телефону отвечает, что именно они и есть Школа Останкино.

    А вообще, Спиркина довольна скандальная личность и никогда не отличалась честностью, порядочностью и профессионализмом. Она гуляла от всех своих мужей! Из вуза, где она работала преподавателем – ее выгнали за профнепригодность и пьянство еще в 2010 году. Она жвачкой пыталась заглушить запах алкоголя. Нетрезвая появлялась на занятиях. Все студенты отказывались посещать ее лекции. В скором времени она была уволена и есть запись в трудовой.

    Ну как? Это информация из открытых источников. О ее псевдошколе написано очень много. А о ее непрофессионализме говорят сотни отрицательных отзывов.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    21.04.21 22:06
    Обещает телецентре Останкино, а сама находится в Институте Гинцветмета. Здание убогое, старое, практически разрушенное. Но в рекламе пишет, что они в телецентре. Вранье. Она арендует офис, а из телецентра ее выгнали. Рядом с ней снимают офисы торгаши и юристы. Зачем она врет, что мы будем учиться в телецентре? Это обман, она вводит студентов в заблуждение. Не просто так на всех отзовиках у нее рейтинг меньше 2 звезд.

    Почему-то Спиркина утверждает, что ее школа по прав носит название «Останкино». Школа телевидения Ольги Спиркиной имеет официальное юридическое наименование – ООО Телевизионные технологии. Студенты не получат диплом Школы Останкино и студенты не получат качественного останкинского образования. Спиркина – это пыль, мусор. Она обманывает студентов. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино. Она рекламирует себя как настоящая Школа Останкино, но выдает совершенно левые дипломы.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    20.03.19 00:32
    Эта школа телевидения закрывается и даже не думайте нести сюда деньги. На них подали в заявление в:

    1)Заявление на школу в Останкинскую межрайонную прокуратуру
    2) Заявление на школу в Следственный комитет Рф по городу Москве
    3) Заявление на школу в Инспекцию ФНС о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    4) Заявление на школу в УБЭП ГУ МВД о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    5) Заявление на школу Индивидуального в Департамент образования города Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    6) Заявление на школу в Отдел МВД по району Останкинский СВАО г. Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    7) Заявление на школу в Роспотребнадзор о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона.

    Это очень серьезные обвинения и не одно. Она преподавала без лицензии на образовательные услуги. Она подписывала договор на консалтинговые услуги, а не на образовательные. Дополнительное профессиональное образование подлежит лицензированию и без лицензии школа не имеет права выдавать дипломы и вообще заниматься любой обучающей деятельностью. Спиркина наплевала на все законы, насрала на всех и продолжила выдавать недействительные документы. Настолько ей все равно, что она всем врала в глаза, что выдает действительные документы.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.03.19 23:21
    Для начала полное юридическое название Вашей Организации АНО ДПО "ШОС"
    или ШКОЛА-СТУДИЯ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И ЖУРНАЛИСТИКИ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ" https://www.rusprofile.ru/id/5633560 что далеко от фактического названия. Владелец – ИП Ольга Спиркина. 2011 года Вы начали свою деятельность. Здесь же на Руспрофиле размещается лицензия, проверки, бухгалтерская отчетность. Я просто листаю вниз. Сведения о лицензии
    нет, а у каждого учебного заведения, которое прошло процесс лицензирования, указывается
    номер лицензии и кем она была выдана. Дальше идем и натыкаемся на бухгалтерскую отчетность, где четко видно, что с 2014 года кто-то уклоняется от налогов и не подает отчетность, что уже говорит о том, что вы хотите скрыть фактический доход. А теперь перейдем к свидетельствам и сертификатам. Любой, абсолютнолюбой официальный документ об образовании имеет регистрационный номер (он нужен для проверки документа на подлинность), которого на ваших документах НЕТ, а это значит, что я не получил специальность, я не получил квалификацию, а я
    прослушал курс, был слушателем, просидел на попе ровно без дела в вашей школе и
    заплатил большие деньги за непонятно что. Надеюсь, я очень подробно рассказал и
    объяснил. И еще… фактическое название вашего заведения не должно указываться в официальном документе об образовании. В настоящем документе об образовании,
    которое подтверждает квалификацию, указывается только юридическое название
    учебного заведения, кафедра, профиль и допуск, где четко указано, что я могу
    работать по этой специальность, и это называется квалификация, чего у вас нет.
    Это просто позор, если вы о таком не знаете и еще пишете, как у вас все хорошо
    и есть все необходимые документы. У меня есть свидетельство, выданное ШколойСпиркиной и там нет рег. номера, не на одной стороне его нет. В нем указаны оценки, оценка итоговой работы)) отлично) это жесть, как я раньше не обратил внимание, вот это оценка итоговой работы) а дальше написано, что я прошел обучение по программе и количество академических часов. ВСЕ!!! Конечно, выможете и дальше пихать ваш сайт в каждое сообщение, можете брызгать слюной о том, что у вас все отлично, но это не так. Ваши документы об окончании курса
    бесполезны, а вы работаете как обычный частник, который продает свои услуги и нкиогда не получал лицензию Департамента образования Москвы в качестве учебного заведения. Будем продолжать дискуссию или закончим на этом? Могу продолжить, если надо как с котятами, которые не умеют в лоток ходить, легко, лишь бы такие вот заведения скорее закрывались.
    С уважением, бывший студент Школы Спиркиной!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    26.02.19 00:05
    Я не оценил подход Ольги Борисовны и вообще школа довольна таки непрофессиональная. Как оказалось – это частник, ИП Ольга Спиркина, а самой школы нет. Частник создал сайт, завел профиля в соц. сети и продвигает свои услуги. У них нет лицензии на образовательную деятельность, скудный выбор специальностей, а если быть точнее, то их вообще нет. Спиркина открыла школу телевидения, а выпускает только телеведущих, но с пометкой в сертификате, что это тележурналисты. Сама Спиркина очень давно была уволена из настоящей Школы Останкино с такими скандалами, что пришлось занести запись в трудовую о ее непрофессионализме. Теперь она не может преподавать в других учебных заведениях. Сама школа не пользуется популярностью, студентов мало, оборудования нет, люди не хотят тратить деньги на непрофессионалов. В школе несколько педагогов, но те не работали на телевидении. Эта школа и вся эта деятельность больше похожи на работу инфоциган! Не работали, о профессии ничего не знаем, но учим. Сомнительно…
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.03.19 13:01
    Саша, добрый день! Вы периодически оставляете отзывы о нашей Школе на различных сайтах и везде дублируете некорректную информацию. Изложенные Вами сведения основаны на сплетнях из интернета, не более. Просим Вас не размещать о нас не проверенные данные. Для всех, желающих ближе познакомиться с нашей Школой, наш сайт: http://ostankino-school.ru.
    С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 12.04.2021.

Популярные статьи по теме

Плохие оценки: говорят ли они об умственных способностях ребенка?
Плохие оценки: говорят ли они об умственных способностях ребенка? 13.10.21 11:16 Умственные способности, креативность, интеллект, когнитивное мышление – этими понятиями уже с детства своих чад озабочены молодые родители. Поэтому с раннего возраста малыши ...
Правильная мотивация – двигатель прогресса
4 посетителя рекомендуют4
Правильная мотивация – двигатель прогресса 13.08.21 12:48 В детском возрасте малыши еще не знают, что такое мотивация. Именно поэтому родители зачастую имеют проблемы с осознанностью детских поступков. Они чистят зубы не потому, что те до...
Фитбол для детей: какие упражнения полезны
2 посетителя рекомендуют2
Фитбол для детей: какие упражнения полезны 25.02.21 09:36 Приучать ребенка к спорту нужно с раннего возраста. Такие занятия полезны для общего оздоровления, а также для формирования опорно-двигательного аппарата и здоровой осанки. Лучше в...
Кружок робототехники: как выбрать хорошую секцию
6 посетителей рекомендуют6 1 посетитель не рекомендует1
Кружок робототехники: как выбрать хорошую секцию 03.02.21 10:45 Конструкторы – отличный способ занять ребенка, но сейчас прогресс пошел семимильными шагами, поэтому даже всеми любимым лего никого не удивить – все захватила робототех...