Вам нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, регистрация не требуется

- для зарегистрированных владельцев заведений и их представителей
Москва

Школа телевидения Останкино

(8 оценок)
1
518
оставить отзыв
  • Адрес: Москва, улица Академика Королева, 19
    Сайт и соцсети: Координаты (ш/д): 55.8204, 37.6047
    Телефон: +7 (495) 722-03-29Показать еще телефоны
    +7 (903) 722-03-29
    Время работы: пн-пт 10:00–22:00; сб,вс 11:30–17:00
    Внимание! В связи с эпидемией COVID-19 режим работы заведения может быть изменен. Мы рекомендуем уточнить необходимую информацию по телефону.

    Описание организации:

    Курсы для пожилых, Онлайн занятия, Принимаются банковские карты
    Курсы: актерского мастерства, SMM, ораторское искусство и риторика, психологов
    Возрастная категория: взрослые, дети, подростки
    Занятия для детей: журналистика, театральное творчество
    Школа телевидения Останкино относится к рубрикам: учебные центры дополнительного образования, мастер-классы для детей. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефонам +7 (495) 722-03-29, +7 (903) 722-03-29. 7 отзывов 💬 посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 1 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 8 оценок и 7 отзывов. Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Школа телевидения Останкино - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие учебные центры дополнительного образования, мастер-классы для детей в Москве

    Школа Первого канала
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    3

    (2 оценки)
    Шоу-Школа радио и телевидения Останкино
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    Учебный центр ТОстанкино
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские учебные центры
    Школа Телевидения и Интернета имени В. К. Зворыкина
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Мастер-классы для детей
    Школа телевидения в Телецентре
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские художественные школы и школы искусств
    Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы школа № 1494
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Клубы робототехники, Средние школы, Детские шахматные школы
    Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Начальные школы
    Детский центр развития Волшебный фонарик
    Рубрики: Клубы робототехники, Мастер-классы для детей, Логопеды и коррекция речи, Детские развивающие центры
    Рисуем в Марфино
    Рубрики: Мастер-классы для детей, Детские художественные школы и школы искусств
    Абакус центр
    Рубрики: Учебные центры дополнительного образования, Детские учебные центры, Детские развивающие центры
  • Отзывы о компании "Школа телевидения Останкино"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на учебные центры дополнительного образования, Все отзывы на мастер-классы для детей

    Комментарии

    17.07.21 19:56
    На Спиркина рассчитывает, если она ворует бренд Останкино. В этой ситуации можно очень легко разобраться, потому что много информации в открытых источниках.

    1. В прошлом году она открыла новое ИП и назвала свою школу Школой Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной. В этом году ее школа носит название Медиа Школа Останкино. Каждый год она меняет учредителей и юридическое лицо.
    2. Она не выдает дипломы Школы Останкино. В дипломе, который выдает Ольга Спиркина, четко написано, что он выдан ООО Телевизионные Технологии. Останкино даже не упоминается, а это уже о многом говорит.
    3. На официальном сайте Спиркиной указывается Останкино, как место обучения, но на самом деле студентам надо приезжать в Институт Гинцветмета, где ремонта не было лет 100, а то и 200. Там аудитории просто в ужаснейшем состоянии, там невозможно находится, потому что очень сильно воняет заброшенной, старой квартирой. Прочувствовали этот запах?
    4. Сама Спиркина была уволена из института за пьянство. Она в нетрезвом состоянии приехала в институт и бросалась на студентов, оскорбляла их. Естественно, такое никто не стал терпеть и ее уволили, но суть в другом. Она все это отрицает, но самом деле есть запись в трудовой и уже неоднократно скидывали документы, где четко видно, что Спиркина была уволена.
    5. Она ворует имя Останкино, чтобы рекламировать себя как Школа Останкино, но ничего общего с Останкино она не имеет. У нее в ее псевдошколе 2 студии, размером с кладовку 2х2. Оборудования нет, даже камер нет, о свете только мечтать можно, а звука вообще никогда не было, студенты даже петлички свои приносят.

    Могу еще очень долго продолжать этот список, но для грамотных людей и так все будет понятно. Также читайте другие отзывы о Школе Спиркиной. Увлекательное чтиво. Она еще и студентов разводит на деньги.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.06.21 22:18
    Без оборудования, без техники, без профессиональных преподавателей. Я вообще впервые такое встречаю. В ее псевдошколе нет ни одного профессионального педагога. Какого-то Гогена взяла и еще парочку фриков. Зачем этот цирк?

    Мне дают договор, но в нем не фигурирует Школа Останкино. Почему? Я же пришел в Школу Останкино? А НЕТ! Это не Школа Останкино. Спиркина ворует их имя и рекламируется под их брендом, чтобы заманить к себе как можно больше студентов. Я был в настоящей Школе Останкино. Это огромное здание с оборудование и звездными педагогами. Я также был обманут Спиркиной, как и многие. Она даже по телефону отвечает, что именно они и есть Школа Останкино.

    А вообще, Спиркина довольна скандальная личность и никогда не отличалась честностью, порядочностью и профессионализмом. Она гуляла от всех своих мужей! Из вуза, где она работала преподавателем – ее выгнали за профнепригодность и пьянство еще в 2010 году. Она жвачкой пыталась заглушить запах алкоголя. Нетрезвая появлялась на занятиях. Все студенты отказывались посещать ее лекции. В скором времени она была уволена и есть запись в трудовой.

    Ну как? Это информация из открытых источников. О ее псевдошколе написано очень много. А о ее непрофессионализме говорят сотни отрицательных отзывов.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    21.04.21 22:06
    Обещает телецентре Останкино, а сама находится в Институте Гинцветмета. Здание убогое, старое, практически разрушенное. Но в рекламе пишет, что они в телецентре. Вранье. Она арендует офис, а из телецентра ее выгнали. Рядом с ней снимают офисы торгаши и юристы. Зачем она врет, что мы будем учиться в телецентре? Это обман, она вводит студентов в заблуждение. Не просто так на всех отзовиках у нее рейтинг меньше 2 звезд.

    Почему-то Спиркина утверждает, что ее школа по прав носит название «Останкино». Школа телевидения Ольги Спиркиной имеет официальное юридическое наименование – ООО Телевизионные технологии. Студенты не получат диплом Школы Останкино и студенты не получат качественного останкинского образования. Спиркина – это пыль, мусор. Она обманывает студентов. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино. Она рекламирует себя как настоящая Школа Останкино, но выдает совершенно левые дипломы.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    20.03.19 00:32
    Эта школа телевидения закрывается и даже не думайте нести сюда деньги. На них подали в заявление в:

    1)Заявление на школу в Останкинскую межрайонную прокуратуру
    2) Заявление на школу в Следственный комитет Рф по городу Москве
    3) Заявление на школу в Инспекцию ФНС о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    4) Заявление на школу в УБЭП ГУ МВД о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    5) Заявление на школу Индивидуального в Департамент образования города Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    6) Заявление на школу в Отдел МВД по району Останкинский СВАО г. Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
    7) Заявление на школу в Роспотребнадзор о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона.

    Это очень серьезные обвинения и не одно. Она преподавала без лицензии на образовательные услуги. Она подписывала договор на консалтинговые услуги, а не на образовательные. Дополнительное профессиональное образование подлежит лицензированию и без лицензии школа не имеет права выдавать дипломы и вообще заниматься любой обучающей деятельностью. Спиркина наплевала на все законы, насрала на всех и продолжила выдавать недействительные документы. Настолько ей все равно, что она всем врала в глаза, что выдает действительные документы.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.03.19 23:21
    Для начала полное юридическое название Вашей Организации АНО ДПО "ШОС"
    или ШКОЛА-СТУДИЯ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И ЖУРНАЛИСТИКИ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ" https://www.rusprofile.ru/id/5633560 что далеко от фактического названия. Владелец – ИП Ольга Спиркина. 2011 года Вы начали свою деятельность. Здесь же на Руспрофиле размещается лицензия, проверки, бухгалтерская отчетность. Я просто листаю вниз. Сведения о лицензии
    нет, а у каждого учебного заведения, которое прошло процесс лицензирования, указывается
    номер лицензии и кем она была выдана. Дальше идем и натыкаемся на бухгалтерскую отчетность, где четко видно, что с 2014 года кто-то уклоняется от налогов и не подает отчетность, что уже говорит о том, что вы хотите скрыть фактический доход. А теперь перейдем к свидетельствам и сертификатам. Любой, абсолютнолюбой официальный документ об образовании имеет регистрационный номер (он нужен для проверки документа на подлинность), которого на ваших документах НЕТ, а это значит, что я не получил специальность, я не получил квалификацию, а я
    прослушал курс, был слушателем, просидел на попе ровно без дела в вашей школе и
    заплатил большие деньги за непонятно что. Надеюсь, я очень подробно рассказал и
    объяснил. И еще… фактическое название вашего заведения не должно указываться в официальном документе об образовании. В настоящем документе об образовании,
    которое подтверждает квалификацию, указывается только юридическое название
    учебного заведения, кафедра, профиль и допуск, где четко указано, что я могу
    работать по этой специальность, и это называется квалификация, чего у вас нет.
    Это просто позор, если вы о таком не знаете и еще пишете, как у вас все хорошо
    и есть все необходимые документы. У меня есть свидетельство, выданное ШколойСпиркиной и там нет рег. номера, не на одной стороне его нет. В нем указаны оценки, оценка итоговой работы)) отлично) это жесть, как я раньше не обратил внимание, вот это оценка итоговой работы) а дальше написано, что я прошел обучение по программе и количество академических часов. ВСЕ!!! Конечно, выможете и дальше пихать ваш сайт в каждое сообщение, можете брызгать слюной о том, что у вас все отлично, но это не так. Ваши документы об окончании курса
    бесполезны, а вы работаете как обычный частник, который продает свои услуги и нкиогда не получал лицензию Департамента образования Москвы в качестве учебного заведения. Будем продолжать дискуссию или закончим на этом? Могу продолжить, если надо как с котятами, которые не умеют в лоток ходить, легко, лишь бы такие вот заведения скорее закрывались.
    С уважением, бывший студент Школы Спиркиной!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    26.02.19 00:05
    Я не оценил подход Ольги Борисовны и вообще школа довольна таки непрофессиональная. Как оказалось – это частник, ИП Ольга Спиркина, а самой школы нет. Частник создал сайт, завел профиля в соц. сети и продвигает свои услуги. У них нет лицензии на образовательную деятельность, скудный выбор специальностей, а если быть точнее, то их вообще нет. Спиркина открыла школу телевидения, а выпускает только телеведущих, но с пометкой в сертификате, что это тележурналисты. Сама Спиркина очень давно была уволена из настоящей Школы Останкино с такими скандалами, что пришлось занести запись в трудовую о ее непрофессионализме. Теперь она не может преподавать в других учебных заведениях. Сама школа не пользуется популярностью, студентов мало, оборудования нет, люди не хотят тратить деньги на непрофессионалов. В школе несколько педагогов, но те не работали на телевидении. Эта школа и вся эта деятельность больше похожи на работу инфоциган! Не работали, о профессии ничего не знаем, но учим. Сомнительно…
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.03.19 13:01
    Саша, добрый день! Вы периодически оставляете отзывы о нашей Школе на различных сайтах и везде дублируете некорректную информацию. Изложенные Вами сведения основаны на сплетнях из интернета, не более. Просим Вас не размещать о нас не проверенные данные. Для всех, желающих ближе познакомиться с нашей Школой, наш сайт: http://ostankino-school.ru.
    С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 12.04.2021.

Популярные статьи по теме

Фитбол для детей: какие упражнения полезны
2 посетителя рекомендуют2
Фитбол для детей: какие упражнения полезны 25.02.21 09:36 Приучать ребенка к спорту нужно с раннего возраста. Такие занятия полезны для общего оздоровления, а также для формирования опорно-двигательного аппарата и здоровой осанки. Лучше в...
Кружок робототехники: как выбрать хорошую секцию
6 посетителей рекомендуют6 1 посетитель не рекомендует1
Кружок робототехники: как выбрать хорошую секцию 03.02.21 10:45 Конструкторы – отличный способ занять ребенка, но сейчас прогресс пошел семимильными шагами, поэтому даже всеми любимым лего никого не удивить – все захватила робототех...
Игры-эксперименты для детей или просто о сложном
4 посетителя рекомендуют4
Игры-эксперименты для детей или просто о сложном 21.12.20 12:47 Маленькие дети невероятно любят познавать все новое. Но далеко не все явления для них понятны в силу возраста. Что объяснить сложные процессы простыми словами, родители могут испол...
Развитие системного мышления: несколько способов и мотивация
12 посетителей рекомендуют12 3 посетителя не рекомендуют3
Развитие системного мышления: несколько способов и мотивация 09.11.20 10:49 Сегодняшние подходы к обучению резко изменились. Если раньше ценилась энциклопедичность и в ребенка старались впихнуть больше информации, то с миром компьютеризации важно не знать ...