Вам нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, регистрация не требуется

- для зарегистрированных владельцев заведений и их представителей
Москва

Школа традиционного уданского ушу и цигун Уданпай

(4 оценки)
5
514
оставить отзыв
  • Адрес: Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.12/19, стр. 1
    Сайт и соцсети: Координаты (ш/д): 55.7443, 37.6489
    Телефон: +7 (915) 017-00-00
    Время работы: Ср 19:30-21:30

    Описание организации:

     Школа традиционного уданского ушу и цигун «Уданпай» - официальный представитель в России даосского монастыря «Нинчжэньгун», расположенного в пр. Чжэцзян (Китай), его патриарх - выдающийся даосский Мастер Вэнь Сюань Чжэнь. Он - признанная мировая величина в области даосизма и древних китайских практик, прямой наследник традиции, передаваемой из поколения в поколение. Мастеров такого уровня в самом Китае - менее десятка.

     

    В настоящее время профессор Вэнь является ректором Хэйлунцзянской академии уданского ушу, директором Центра планирования и Фэншуй, членом Правления Центра народной китайской медицины.

    Древняя традиция, сохраненная по сей день, объединяет даосскую философию с практиками традиционного уданского ушу и цигун. Их изучение позволяет укрепить здоровье, душевное равновесие и силу духа, а также реализовать внутренний потенциал.

    Оздоровительный и лечебный эффекты достигаются путем сочетания определенных движений, дыхания и состояния сознания. В результате происходит регулирование внутренней энергии по каналам и меридианам. Это способствует нормализации деятельности основных органов и систем, приводя к избавлению от заболеваний и проблемных состояний (хроническая усталость, синдром эмоционального и творческого выгорания и т.д.).

    В России эти направления более 25 лет развивает Мастер У Сюй (Александр Цуй), ближайший ученик патриарха Вэнь Сюань Чжэня в 17-ом поколении.

    Будучи подлинным носителем даосской культуры, Мастер обучает своих учеников искусству ушу, цигун, феншуй, каллиграфии и игре на древнем китайском струнном музыкальном инструменте Гуцинь.

    Ежегодно школа «Уданпай» организует семинары по уданским практикам, которые проходят в Москве и в Краснодарском крае. Традиционными являются и паломнические поездки в монастырь «Нинчжэньгун».

    Возглавляемая Мастером У Сюем школа «Уданпай», сохраняя подлинный дух традиции, воспитала десятки мастеров, которые успешно передают эти знания своим ученикам. Среди них есть чиновники, бизнесмены, врачи, психологи и спортсмены. Постигая древнюю мудрость, они находят ей применение каждый в своих областях.

    Представители нашей Школы - многократные чемпионы мира по ушу на международных соревнованиях в Гонконге, а ее филиалы действуют в городах: Москва, Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону и Петропавловск Камчатский.

    Нашу команду регулярно приглашают для проведения лекций и участия в показательных выступлениях на различных мероприятиях, в том числе и государственного уровня (Дни КНР в Москве). Мы активно сотрудничаем с Правительством Москвы, в том числе в проекте «Московское долголетие».

    В столице на регулярной основе проводятся групповые и индивидуальные занятия цигун, тайцзицюань, ушу - их ведет лично Мастер У Сюй (по вторникам и средам), а также личные ученики Шифу - Ольга Зубарева, Бернардас Пилипайтис и Антон Подгурский.

    Школа традиционного уданского ушу и цигун Уданпай относится к рубрикам: спортивные секции, спортшколы. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефону +7 (915) 017-00-00. 4 отзыва 💬 посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг 5 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 4 оценок и 4 отзывов. Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Школа традиционного уданского ушу и цигун Уданпай - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
    Подрубрики:
    Спортивные школы: детские спортивные клубы и секции, школы восточных единоборств для детей
    Смотрите также:
    Спортивные секции, спортшколы: у метро Таганская
  • Ближайшие спортивные секции, спортшколы в Москве

    4.41

    (22 оценки)
    Школа ВИН Чун Дмитрия Шевченко
    Рубрики: Спортивные секции, спортшколы
    4.27

    (11 оценок)
    Oum.ru
    ~ 440 м.
    Oum.ru
    Рубрики: Мастер-классы для детей, Спортивные секции, спортшколы, Центры йоги для детей
    Школа плавания для детей и взрослых
    Рубрики: Бассейны для детей, Спортивные секции, спортшколы
    Футландия
    Рубрики: Спортивные секции, спортшколы
    4.11

    (9 оценок)
    Школа синхронного и спортивного плавания Чемпион
    Рубрики: Бассейны для детей, Спортивные секции, спортшколы
    4.12

    (17 оценок)
    Акулы
    ~ 510 м.
    Акулы
    Рубрики: Спортивные секции, спортшколы
    4.3

    (96 оценок)
    Школа плавания Mevis
    Рубрики: Бассейны для детей, Спортивные секции, спортшколы
    4.3

    (46 оценок)
    Школа плавания № 1
    Рубрики: Бассейны для детей, Спортивные секции, спортшколы
    4

    (8 оценок)
    Евразийцы
    Рубрики: Спортивные секции, спортшколы
    64 Клетки
    ~ 590 м.
    64 Клетки
    Рубрики: Спортивные секции, спортшколы
  • Отзывы о компании "Школа традиционного уданского ушу и цигун Уданпай"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на спортивные секции, спортшколы

    Комментарии

    25.11.22 08:56
    Хожу в данную школу на занятия цигун. Прекрасный мастер У Сюй, опытный и профессиональный человек. Даже таких деревянных людей как я, научил за пару месяцев многому. Настоящий философ в данного вида учениях. Раньше болели после нагрузок мышцы или спина. Благодаря занятиям чувствую себя прекрасно. Плюс постоянно узнаю что-то новое. Также есть занятия ушу. Если ищете что-то новое, всех ждём у нас, скучно только не будет.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.11.22 11:43
    Занятия у мастера У Сюй помогли мне во многих аспектах. Особенно в эмоциональном плане, вспышки агрессии пропали, которые со мной иногда были. Плюс мышечный тонус пришёл в порядок. Занятия ушу это то, что я искала. Всем рекомендуется!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.11.22 11:54
    Хотела научится чему-то новому, чем раньше еще не занималась. Мой друг посоветовал заняться Ушу, так как он сам посещает занятия в школе Уданпай. Хотя раньше не воспринимала боевые искусства, но ушу это совсем другое. Больше познание своего тела и философии. Также мышечный тонус намного улучшился. Мне понравилось, что в Уданпай прекрасный учитель,мастер У Сюй, настоящий носитель данного стиля из страны восходящего солнца. Всё внимательно объясняет и даже такой новичок как я, влилась в занятия мгновенно!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.11.22 22:11
    Спасибо большое школе Уданпай. Заметила, что после занятий у меня улучшился сон и прекратились боли в плече. С удовольствием продолжу тренировки.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

  • Галерея

Информация обновлена: 31.10.2022. Информация редактируется официальным представителем.

Популярные статьи

Научный дневник: как его вести и что это такое
3 посетителя рекомендуют3
Научный дневник: как его вести и что это такое 07.11.22 12:08 Научный дневник или научный журнал ничего не имеет общего со скучным деловодством, которым вынуждены заниматься школьные учителя. На самом деле предназначен он в первую очередь для...
Как научить ребенка самостоятельности
25 посетителей рекомендуют25 6 посетителей не рекомендуют6
Как научить ребенка самостоятельности 02.09.22 09:32 Очень часто от родителей психологи слышат о том, что ребенок не интересуется ничем, не хочет учиться, ничего сам не делает и вечно ждет помощи от родителей. И тут появляется вполне...
Сенсорные игры как способ снятие стресса
3 посетителя рекомендуют3 2 посетителя не рекомендуют2
Сенсорные игры как способ снятие стресса 27.07.22 11:01 Тактильность — отличительная черта многих детей, а также проявляется она и у взрослых. Уровень тактильности у каждого человека разный, и мы можем наблюдать, как одни люди с у...
Почему дети обижаются на родителей?
27 посетителей рекомендуют27 2 посетителя не рекомендуют2
Почему дети обижаются на родителей? 21.04.22 10:16 Далеко не все родители подмечают обиды детей. Надутые губки, плач, желание получить родительское внимание часто воспринимаются за капризы. Проще всего сделать замечание или постави...